Любить и ненавидеть

(Любовно-ненавистная лирика)



Ветер игриво деревья шатает
Иней на траве ,листья во льду
И не спеша ,не быстро замерзает
Речка ,к которой я иду.

Мелкий снег в лицо – слезы текут
Одиночество со мной тут как тут
Тучи с севера медленно идут
Живности по норам все уползут.

Я закрываю глаза и представляю тебя
Что обнимаю ,ты толкаешь меня
Я отворачиваюсь ,один во тьме
Капают слезы ,я бреду в тишине.

Накопилась во мне злость
Ненависть переполняет мою душу
Когда ни будь ,я воткну в тебя гвоздь
И потрясу ,как грушу.

С удовольствием тебя бы убил
Но рука у меня не поднимается
Я твой взгляд пока не забыл
Я спокоен, снова гнев просыпается.

Мне плохо без тебя ,но высока моя стена
Я не полезу по ней ,чтобы прикончить тебя
Я буду любить, и ненавидеть всегда
На этот поступок ты вынудила меня.

 (декабрь 1996)


 (посв. П.Е)

 


Рецензии