Мичурин

Я не могу уйти…
Себя чтоб не оставить…
В тебе, чуть чуточку, прости…
Тоску зелёную разбавить…
Хмельное сердце завести…
Когда ни соль, вода, ни сахар…
Когда не закипает кровь…
Никто не посылает на хер…
Но и… ни слова про любовь…
Я не останусь, я – уйду…
Моё забвенье, моя радусь…
Кто знает?.. в жизни что найду?..
Но я… чуть чуточку в тебе останусь.

2007.07.09


Рецензии