Калым

Ушел неверный мой
ушел проспектами –
к немым.
С утра недужного
и до бессонницы -
коплю калым.

Пусть красноглазые
осудят (женщина!)
хоры ФатИм,
я от прощанья с ним
и до пришествия –
коплю калым.

Из дыма, ветреный,
на миг появится
и снова – в дым.
Останься!Сердца
схорОны выверну.
Калым…


Рецензии