Моя тетрадь
Мне очень тяжело писать,
Но с распростертыми….. страницами
Встречаешь ты меня Тетрадь.
Тетрадь моя – пастух ты с овцами
Стада стихов моих пасешь
И их, волкам непониманья
На растерзанье не даешь.
Тетрадь – ты старая ключница
Вторая память ты моя,
Помнишь события и лица
Каких уже не помню я.
Особая в тебе есть прелесть:
Другим- судить, тебе- молчать
И, новой, чистою страницей
Мое перо легко встречать
И даже если все прогонят,
Одна лишь ты не станешь гнать
И с распростертыми страницами
Встречаешь ты меня…Тетрадь…
Свидетельство о публикации №107071602259
Дадашева Мария 24.10.2007 12:33 Заявить о нарушении
Александра Зубарева 25.10.2007 23:12 Заявить о нарушении