Наедине с растрёпанным сознанием...

Наедине с растрёпанным сознанием,
Прошитым ожиданьями навылет,
Бумагу скоро осыпаю знаками,
И в них, я знаю, этот миг застынет.
Немного липкого обмана на сердце –
Ошибки тонут в небе опрокинутом,
И хоть иным недавнее не кажется,
Но на него прощение накинуто
Случайной шалью из внезапных впечатлений,
Что закружились в плеске вальсе солнца с тенью…
А на стене на белой – линии теней
Ветвей, неладно скрещивающихся в сеть!
Я влюблена безумно в эту своенравность,
И ничего мне больше с ними не осталось,
Как трепетать и помнить, в вечности своей
Храня обвалы света в линиях ветвей…


Рецензии