Ты всё знаешь обо мне

Ты всё знаешь обо мне:
Где и что, куда ходила...
Я же только, что в тебе
Поняла и уловила.

Потому тебе вершить
Встречи, взгляды, расстоянья...
Когда сможем вместе быть,
Разбужу твои желанья.


Рецензии