Свет Ярилы снова воссияет!
Будет Родина моя чиста!
Только Русский Духом твёрдо знает,
Что разит врагов Перунов гром!.. И не с проста
Русский Голос всё отчётливее слышен,
Старый Орь расправит плечи детям -
В каждом Русском Кровь Святая движет
То, что он за Родину в ответе,
То, что Новый Мир воздвижет!
Свидетельство о публикации №107071602246
Фёдор Рыжий 30.07.2007 00:27 Заявить о нарушении
Можно и на "ты". Спасибо.
Заходи на страничку, буду РА-да.
Венцеслава 30.07.2007 11:45 Заявить о нарушении