Дай мне помечтать
Что я нравился ей,
Что, смотря на меня,
Хотела быть только моей.
Дай мне помечтать,
Что могли парой стать,
Что могли вместе быть,
Вместе радоваться, жить.
Дай мне помечтать,
Что я очень хорош,
Что мог быть я с ней,
Что не стою я грош.
Дай мне помечтать,
Что видела во мне,
Принца на белом,
На белом коне.
Свидетельство о публикации №107071602240
Магнетто 18.07.2007 22:19 Заявить о нарушении