Тебе как журналисту!

Ты журналистка! Тебе двадцать один
Пиши красиво, честно, горячо.
Что бы задор был видим.
И прочитав, нам захотелось ещё,
Читать. И после строк в душе осталось
То, что можно было бы с годами разгадать.
Вспомнив, что это ты писала,
И этого как раз нам не хватало.
Пиши! Меня припоминай
И знай!
Что я не прочь,
Тебе темою помочь!


Рецензии