Я вне зоны

Поверну не в ту сторону руль…
Мне домой, ну а я к тебе…
С акаэма рожков сто, пуль…
Ну а я – свой броник надел…
 
Отключу всю мобильную связь…
И педаль до полика,… в хлам…
Никакая дерьмовая грязь…
Не успеет прилипнуть к нам…

Мне короткий звонок в дверь…
Ты для нас ту постель приготовь…
Где заждалась, ты мне поверь…
Торопливая наша любовь.

2007.07.12


Рецензии