С днём рождения Лида...

Она любит гулять и смеяться
И по клубам пускать пыль в глаза
Рафаэллой всю ночь наслаждаться
И в контакте сидеть до утра.

Её имя прекрасно и стильно
Просто Лида - падите все ниц,
На подъём так легка и мобильна
И вокруг неё так много лиц...

Я знаком с ней недолго, но знайте,
Я уверен, что ангел она,
Не старайтесь вы и не гадайте
Очарован ей сам сатана!

И сегодня её день рожденья,
Преклоняюсь пред ней головой,
Без усилия и принужденья,
Поздравляю тебя ангел мой!


Рецензии