Круг
Смывает дождь сознание с земли –
Волнами прожитых и неутешных мыслей
Чтоб утра свет светился бестелесней, - совсем
Безжизненно и лился из руки,... и
Капал каплями неприглашенных звезд...
А слезы сами вытекут без воли, - так
Привыкают нервы к острой боли любить
И никого не принимать всерьез...
Всё повторяется. Ты знаешь этот круг.
И память вновь отказывается помнить, как
Было всё тогда...
Теперь всё тот же повод и та же обозженная рука.
И только древний черный манускрипт
Хранит движения невидимых созвездий;
Смерть отрывает смысл от новых книг и
Делает из жизней мои песни...
воскресенье, 15 июля 2007 г.
Свидетельство о публикации №107071600221
Вырывает смысл из старых книг
И создаёт из жизни новой
Песни..."
Рукотворная
Аня.
Дракошка 17.11.2007 18:18 Заявить о нарушении