Реальностью я был
а ты мечтою стала
я по земле ходил
ты в облаках летала
наивность твой удел
мои же строже нравы
твой плод давно созрел
а мой сильней отравы
обволакивает мглою
хлещет нас судьбы каприз
я секрет тебе открою
скоро рухнешь камнем в низ
будут сломанные крылья
будет вновь душить тоска
дождь пройдет и рухнут наземь
твои замки из песка
мечтою ты была
реальностью я был
сгорела ты дотла
немного я остыл
твой розовый туман
моя же грязь аллеи
зудящая боль ран
о прошлом не жалею
обволакивает мглою
хлещет нас судьбы каприз
я секрет тебе открою
скоро рухнешь камнем в низ
будут сломанные крылья
будет вновь душить тоска
дождь пройдет и рухнут наземь
твои замки из песка
Свидетельство о публикации №107071602195