Разлука

Раздаётся вновь звонок,
Слышен в трубке голосок.
Это нам сынок звонит,
«Приезжайте!» - говорит.

Он сейчас живёт на даче.
Мама с папой дома плачут.
Что поделаешь – работа!
(А у бабушки – заботы).

Наступает выходной –
К сыну мы летим стрелой.
Долго он остаться просит.
Может нам работу бросить?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.