Ты просьб моих не помнишь

Ты просьб моих не помнишь.
Я слышу, но не чувствую
Твоей души. Где бродишь?
И в сердце ноты грустные.

Душа опять печалится.
Тебя лишь мельком видела.
Раз так...опять расстанемся.
Уже совсем обиделась.


Рецензии