А стоит ли?

Улыбкой разбужу тебя…
Рукой поглажу, где захочешь…
В холодный душ толкну, грубя…
А ты меня в ответ – замочишь…
И содрогаясь от желанья…
Не ощущая холод струй…
Вдвоём закроем воду в кране…
Продолжив ночи поцелуй…
Кабинка задрожит от стона…
Мы из огня, да в полымя…
Я на коленях,… возле трона…
Улыбкой разбужу тебя.

2007.07.11


Рецензии
улыбкой разбужу тебя... ну ты и выдумщик)) захотелось также)) бесподобно)) молодчик))

Ирина Шмаровоз   18.07.2007 18:06     Заявить о нарушении