Мы все от Бога

Судьбу свою мы сами все творим,
И не зависим мы от фатума иль рока,
И в этом мире мы сами есть Боги,
Мы сами есть себе пророки.

И что желаем мы, то будет без сомненья.
И сердце нам подскажет правды суть
Ведь я давно уже не верю в совпаденья,
Но я вершу всю жизнь свою – не кто-нибудь.

Своими мыслями, словами мы творим
Эскизы будущей своей судьбы,
И было бы все хорошо
Если б мы с Богом были все на ты.

И засыпая ночью, ты благодари
Не только Бога, но и близких
За всю любовь, что носишь ты внутри
А утром встанешь – вновь благодари,

За то, что жизнь тебе дана,
И жизнь тебе дана от Бога,
Что искорка его внутри тебя,
А это уже значит много!

С достоинством пройди и ты свой путь
И пронеси любовь через него,
Ведь в ней и кроется вся правды суть,
А сердце никогда не сможет обмануть.

 Но главное пойми -
Мы вместе все, мы все от Бога,
Мы сестры, братья и пусть не по крови,
Но по душе, а это уже значит много!


Рецензии