Чайные листья в кружке без дна

Чайные листья в кружке без дна,
Не отрываясь в окно смотрит солнце,
Где-то кто-то соединяет дорогами города,
Лица смешных людей повсюду из бронзы.
Я отправляюсь в путь на восток
Или на запад - сама не знаю,
Смерть за спиною пулей метит в висок
Я оглянусь, но её не узнаю.
Что-то уже не так вокруг,
Что-то уже во мне застывает и рвётся
Те, кто знают, не будут ждать жизни замкнутый круг
Помня о том - она не вернётся.
Нет одиночества, нет любви,
Нет случайностей и совпадений
Надо вперёд постоянно идти
Оставив прошлое без сожалений.
2.07.07. (Девушка в фисташковом платье)


Рецензии