Любимой

Я помню тот момент, когда
Твои мне встретились глаза,
Сиял в них свет небесной синевы,
Теперь же я уверен, что Богиня ты!

Твой стан изящный свел меня с ума,
Твой голос... Он вернул мне смысл бытия.
Цветок прекрасный, сладок запах твой,
В него готов я окунуться с головой.

Погрязнув в омуте страстей,
Лишиться сна и всех идей.
Давай же выпьем сладкого вина
Любви, все до последней капли, все до дна!


Рецензии
без слов.

Бошку Иван   22.08.2010 11:02     Заявить о нарушении