Течение

Кто будет смотреть на тебя через зеркало глаз
Кто будет вдыхать аромат в мою грудь
Мы станем иными, когда наступает наш час
Продолжить в дыхании ветра свой путь

Меняем дома, адреса, забывая друзей
Лелеем врагов, прижимая железо к груди
Пытаясь объять горизонты судьбою своей
Бывает, теряемся в нитях дорожной сети

Кто знает, что было взаправду, что будет потом
И нас уже нет, не узнать мне себя в зеркалах
Как радуга в капле воды, позабытой дождём
Мы вновь собираемся светом в влюблённых глазах


Рецензии