Я б хотела...

Я б хотела стать солнцем на небе,
Чтоб ласкать его тёплым лучом,
В его дом приходить на рассвете,
На кровати сидеть с ним вдвоём.
Я б хотела стать яркой звездою,
Чтоб ему освещать все пути,
Словно тайною самой большою
На него посмотреть с высоты.
Я б хотела стать майской грозою,
Чтоб коснуться слегка лишь руки.
Может он поплескался б со мною,
Как ребёнок с заветной мечты.
Я б хотела стать пенной волною,
Что его обнимает любя.
Тихим шорохом ум успокою,
Словно чайка взлечу в небеса.
Судьбы наши разводит дорога,
Только я умоляю, кленя,
Ты запомни, что рядом с тобою
В трудный час есть родная душа.


Рецензии