Воздуха

Воздуха, воздуха я умираю
Сердце кусками застывшего мяса
Холодно, холодно я замерзаю
Мир погружаеться в лёд фибиргласа

Самое страшное это не гибель
Нету ужаснее слова свобода
Свобода от сердца тянет как камень
В пасть своей злобы в преддверье исхода
В вечную бездну

Где ты ищу отражение в зеркале
В взгляде прозрачном себя я теряю
Скажи моё имя странная просьба
Всё позабыл, и его я не знаю

Приступ, агония бьется об стены
Где дисгармония мир разрушает
Едкая жижа, залитая в вены
Вырвав все силы меня погружает
В вечную бездну


Рецензии