Мне быть...
Лечить людей от неудач,
Преобразив свою природу,
Невыполнимостью задач.
Мне быть хотелось светлой тенью,
Оберегать людей от бед,
И равнодушие спасенья,
В зачёт записывать себе.
Мне быть хотелось новой вехой,
И людям открывая свет,
Не чувствовать себя помехой,
В непреходящем торжестве.
................................
И так казалось мне снаружи,
Что стать, возможно, чем угодно,
Но я хотел быть просто нужным…
А поневоле – стал свободным.
2007
Свидетельство о публикации №107071602097
Анастасия Смилина 03.09.2007 02:07 Заявить о нарушении
с творческим уважением, Вадим.
Вадим Староверов 05.09.2007 19:04 Заявить о нарушении