Ты считаешь
Подойди к зеркалу и сними платье.
Осмотри придирчиво и детально
Каждый сантиметр тела.Хватит...
Теперь выйди на улицу голой
Заставь их забыть свою верность
Подари толпе бестолковой
Свое тело и всю свою нежность.
Они сделают тебя королевой
Будут молиться и шептать на ухо,
Что ты красива как библейская Ева.
А я скажу,что ты просто шлюха.
Свидетельство о публикации №107071602093