Бокал
Он сам в себя всю жизнь влюблён.
В нём с ядом плещется вода,
Ей так легко разбить сердца.
Со сладким запахом слегка
Распутства жалкого стезя
И злобы дьявольской глаза,
Убийство – вот его вина.
Так и красивая мечта
В один лишь миг обнажена,
А он весь светится, горит,
Огнём его хрусталь манит.
И видно знать не суждено,
Что в нём так плещется вино.
Свидетельство о публикации №107071602090