Праздник Ивана Купала в стиле рэпа...

На Ивана на Купалу нас подружка всех собрала
Дай здоровья ее ножкам, чтобы бегать по дорожкам.
Станем дружно в хоровод, как языческий народ.
Будем бегать и плясать, чучело в костре сжигать.
Собирать целющи травы, для здоровья, от потравы.

Наши девки загребущи в крымских хащах, в речных кущах,
Дружба нас на век сплотила! Ты же видишь все, Ярило!
Тани, Иры, Веры, Лиды, все подруги без обиды.
Наберемся нынче счастья, пусть сгорят в огне ненастья.
Кто заходит в хоровод, половинку пусть найдет.

Леший, водяной, русалка, всех возьмем с собой, не жалко
Лейся по просторам песня, мы сильны, пока мы вместе.
Кто считает себя гостем? Подставляй для счастья горсти.
Нынче все удачней станут, коль с дивана ночью встанут.
С нами вместе в хоровод становись, честной народ!


Рецензии