Всадники
Идут, не чуя ветра кони
Один хрипит уставший от погони
Их пустят шагом, цель уже близка
В траве времён идут неутомимо
Четыре всадника из детского стиха
Не важны годы, нету дней
Слов, упрёки, вспышки междометий
Из вечности идут мимо столетий
Чисты глаза, движения верны
Всё серым пеплом замирает под ногами
Резвых коней и не увидит сны
Свидетельство о публикации №107071602068