И все же стала я богаче...
как будто маленькое тельце.
Мы сделали её вдвоем
и я ношу её у сердца.
Она смешная, озорная,
немного нежная, чумная.
Мне с нею радостнее жить,
я с ней учусь тебя любить.
Во мне она вдруг КАК проснётся
И мир закружится, несётся...
А в самом сердце круговерти-
твой милый для меня портретик.
Мне кажется, что я сильней,
меня же больше вместе с ней!?
Я все могу, весь мир для нас,
От счастья я умру сейчас...
Но вот в какой-то миг случилось,
что мы втроем разъединились.
Она по-прежнему во мне,
а ты ушел, как в страшном сне.
"Она ещё не родилась,
как можешь ты уйти от нас?"
Её сердечко тише бъётся,
но ротик больше не смеётся.
И неужели в самом деле
мы быстро так осиротели?
Какая жизнь нас ждет теперь,
Когда закрыта к счастью дверь?
Свидетельство о публикации №107071602066
Удачи.
Юрко Симонко 15.12.2009 11:39 Заявить о нарушении