Гимн Белому

Я выбираю белый,
В белом -есть все цвета
И если смотреть сквозь призму -
Является красота!

Собраны в гроздья оттенки
И в переливах -восторг,
Видится в Белом деле
Чистой ризы узор.

Канули в лету герои
Долгой Гражданской войны.
Крест подменен Звездою
В сердце Красной Москвы.

Всеже на Белом Свете
Белые облака.
И белым будет навеки
Цвет Iсуса Христа.


Рецензии