Почему-то, словно, равнодушен

Почему-то, словно, равнодушен.
И слова как будто в пустоту.
Глаз твоих не вижу. Сколько нужно
Мне просить о том, я не пойму.

Вроде, так порою ты понятлив,
Нежен так, но вдруг иной порой
Так далёк и холоден, невнятно
Душу слышу, словно ты чужой.

Вот опять устала я про взгляды...
Сколько дней уже не вижу глаз.
Ты не слышишь, словно и не надо.
Тише, дальше души каждый час.


Рецензии