Я скоро вернусь домой

Я скоро вернусь домой
Еще не убитый, но уже не живой.
И крылья, сложив в углу,
Я спокойно присяду к огню.
Но завтра хозяин святой,
Меня призовет снова в бой.
И снова прольет мою кровь,
И снова отправит под кров.


Рецензии