Ты заставил меня полюбить...

Заставил полюбить себя ты.
И я сдалась. Я поддалась.
А мысли все мои, что были святы
Забылись. С ними связь оборвалась.

Полюбить меня всё же заставил,
Хоть старалась остаться собой.
И меня ты собою разбавил.
Все мечты унеслись за тобой.

Полюбить ты заставил меня.
С тем впервые согласна была.
И любовь, в своём сердце храня,
По теченью впервые плыла.

Ты заставил меня полюбить.
Но любовь, что во мне сотворил,
Не сумел ты в себе сохранить.
Хоть и правду всегда говорил.

Январь 2007 г.


Рецензии