Нежность

К кому-то я неизмеримо нежен,
К кому-то зол и нестерпимо груб.
Мой лексикон и интеллект безбрежен,
А также быстрота и ловкость губ.

Но, как ни жил и кто бы не встречался,
Я никогда ни с кем… Не так как с ней.
Я до неё так сильно не влюблялся,
Я захлебнулся в нежности своей.

/4 июля. г. Псков./


Рецензии