ответом. дикарка

И родить. И измены встречать.
И любить. И прожить так подольше...
Не хотел -вот как знал!- приручать.
Ты мне дикая нравишься больше.

Антон Виноградов



я тебя не устану встречать,
и ночами страдать не устану,
и не буду я в трубку молчать,
и звонить прекращу беспристанно.

не услышишь гудки от меня,
не простишь безрассудного дара -
словно искры ночного костра, -
то небывшая наша слава.

про меня не расскажут стихи -
ты не сложишь ни строчки отныне.
буду ждать я прихода весны,
быть которой не может впомине...

ты, малыш, без меня не грусти,
ты, малыш, без меня не печалься -
ты услышишь мои ты стихи...
за неверием стоном не кайся!

не страдай одиночеством ты
и не бойся остаться в пространстве,
не старайся исполнить мечты,
ведь не могут они в постоянстве.

ты не думай: я буду молчать.
и вчера огнедышащим славой
я тебя не устану встречать,
и ночами страдать не устану...


Рецензии