Молитва 2

Молитва 2

Мой Бог, как редко я молюсь,
Привык надеяться лишь на себя я,
И с неудачами всегда борюсь,
 Коленей пред тобой, не преклоняя.

А вот теперь решил Тебя просить
Прощенья, снисхожденья и защиты.
И хоть мне нимб вовеки не носить,
Пусть будут все грехи мои забыты.

Хочу очистить душу пред Тобой,
Ступить на новый уровень развитья
И распрощаться с прежним тем собой,
Что шел по жизни грешником в забытьи!

Не думаю, что я один был грешен,
Никто из нас не без греха, но всё ж
Я не хочу, чтоб у меня в дальнейшем
Имела место жизни старой ложь.

Да, пусть все это в жизни прошлой было,
Распутье, пьянство, ненависть и зло,
Сейчас хочу Тебе ответить за былое,
Благослови меня творить добро!

Реинкарнируй просветленьем душу,
Что чуть не потеряла облик Твой!
Я лишь добру хочу служить отныне
И вижу путь прекрасный пред собой!

Так дай же мне возможность искупленья,
Прими грехи мои и в милости прости,
А я отныне даже в исступленье
Уж не сверну со Светлого Пути!


 10. 07. 2007 г


Рецензии