Ангел

Ангел

Ангел мой, хранитель милый
От невзгод меня спаси!
Только Ты помочь мне можешь,
Свет пролив во мрак души

Только Ты мне дашь прозренье
Свою руку протянув.
Уведешь прочь от презренья,
Счастье в жизни вновь вернув!

Без Тебя блужу во тьме я,
Падший, сирый и слепой…
И постигнуть смысл жизни
Не могу я, Ангел мой!

Только Ты спасти лишь можешь,
Потому я и молюсь,
На колени пред Тобою
Вновь и вновь я становлюсь.

Умоляю, будь со мною,
Ты душе подаришь Рай
Ну а я добром отвечу,
Лишь меня не покидай!


 09.07.2007 г.


Рецензии