Зачем?

Зачем, всё время мне звонишь?
Покой пытаешься нарушить.
Ты ничего не возвратишь,
И не сольются наши души.

Зачем, вселенской «нелюбви»,
Ты всё идешь по жизни странник?!
Ты объясни, а не зови!
Банальных рифм живой избранник.

P.S:
Зачем, ты захотел меня?
И почему, всё это было?!!
Уверен был, что я твоя,
А я сказала: «Не любила!!!»

27 июня 2007 года


Рецензии