Засыпай, мой мёртвый город...
Засыпай, мой мёртвый город,
В колыбели на обломках.
К облакам поднимет ветер
Пепел последнего костра.
Засыпай, умерший город!
В безмятежности тревожной
Тьма веков увековечит
Пусть твоё имя навсегда.
Пелена пожарищ скроет
Все ошибки, недочёты,
Что твои создали люди,
И не оставит их следа.
Засыпай, мой мёртвый город…
14.04.07.
Свидетельство о публикации №107071601968
Чехова Елена 16.10.2007 23:46 Заявить о нарушении
В Угличе был пожар, было красиво и жутко. вот и вдохновилась...
Респект ВАМ, Мадмуазелька!)
Ольга Косырева 17.10.2007 21:34 Заявить о нарушении