Солдатский мир...

Судьба солдат, что платят за ошибки
Своих «отцов», тупых вождей
Тот мир, что предстает пред ними, словно вспышка,
Что поглощает без остатков и затей.

В нем собраны солдаты Смерти,
Они живут в нем Вечный день,
И Солнце катит колесницу
И простирается над ними Тень…

Они надеются, что все таки наступит завтра.
И в бой последний бросятся они…
И отдадут свои измученные души,
Чтоб только больше Службу не нести…

И это не предел их них мечтаний,
Предел наступи лишь тогда,
Что тихий голос, будто из преданий, им скажет
«Ты дома. Радуйся, солдат»


Рецензии