Это - жизнь...

Иду.
Я не осматриваюсь. Но вижу что-то по бокам… От меня?
Это, наверное, дома. Серые. Пустые. Тонущие в тумане…
И уютные…
Очень уютные. По своему.
Идти легко. Мне, наверное, интересно здесь. Хотя нет. Мне спокойно. Просто все чувства на месте. А мозг не соображает. Ему не о чем размышлять. Его просто ни чего не беспокоит.
Наверное, там, высоко за туманом, ярко светит солнце. А может луна? Я не понимаю, почему все так отчетливо видно.
Я просто куда-то иду.
Куда?
Я не знаю…
Мне просто… Хорошо?
Нет.
Это… какое-то равновесие чувств.
Мне не грустно.
Что такое грусть? Это какое-то изменение в жизни или потеря. Тебе не привычно. Тебе кажется что это не правильно. Значит плохо. И вот тут и начинается грусть. У тебя в голове из-за какого-либо толчка начинают течь весьма не веселые мысли. Представление бедующего «из-за толчка» в черном спектре. И так некоторое время. Пока что ни будь, не изменится и «неправильные» мысли пройдут.
Нет мне не грустно.
И не весело, счастья нет.
А что такое счастье?
Это отсутствие проблем. Тогда на мир смотришь «проще». Все кажется таким простым и хорошим. Радужным. Тебя ни что не заботит. Отличный сон и аппетит, здоровье.
Но ведь без проблем наш мир стал бы не интересен.
Значит проблемы - это смысл жизни.
«Счастливых минут не наблюдают». Значит счастье – это скачек к проблемам. У тебя их нет? Ты счастлив! Время полетело, и вот они! Те что составляют смысл жизни.
А допустим что, смерть – переход из одной «жизни» в «другую». А ведь говорят что смех, то есть счастье, удлиняет жизнь. Тогда может счастье и печаль – это Контролеры? Счастлив – живи. Продолжай жить. Более счастлив более живуч. А печален и меланхоличен – иди в другую жизнь. Быстрее!
Я отвлекся…
Нет. Я не счастлив.
Просто иду и… больше ни чего не надо. Это так…
Не передать словами.
Я не знаю как долго я шел. Я шел все Время. Это – Бесконечность.
Но вот все закончилось….


…Привет. Наконец-то! Мы за тебя так боялись! Сейчас я позову остальных! Они в коридоре! Идите сюда! Быстрее! Он очнулся!...


…Ну вот и все. Я много не помню. Может это просто Сон? А может это и есть – Жизнь?





=

ЗЫ:Если хотите меня в чем то упрекнуть - напишите рецензию. Разнесите в пух и прах.
Но только не надо писать, что это еще один маразм. Лучше промолчите. буду очень признателен.


Рецензии
Интересные мысли.. Где-то в них даже есть смысл. странно..почему-то подмала о себе..когда идешь ты где-то здесь, а на самом деле далеко-далеко...ни жив не мертв...

Зайцева Ольга   23.06.2008 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо :-).

Оставшийся   27.06.2008 04:52   Заявить о нарушении