Творить добро

Дурень!
Ты считаешь благом,
Делать для людей добро
Проклиная взглядом
Все что тебе суждено.
Каждый пункт вопроса
Будет взвешен где-то ТАМ.
Но бойся Супер Бога!
ЛУЧШЕ
ЗДЕСЬ
ЦЕЛУЙ
СВОЙ
ЗАД!!!

АААААааааа!!!!!
Целуй свой зад!!!!
Дааааа!!!!!!

Роды!
Ты боишься неба
Его накрыла пепла тень,
Он летает ветром
Накрывая нашу лень
Бог оценит мудрость
Изничтожит доброту
Но погубит дурость
МИР
ЧТО
ТЯНЕТСЯ
КО
ДНУ!!!!!


Смерть!
Ты за все в ответе
Это твоя цель пути
Не оставить смерти
Потерявшейся души
Смерть живым вопросом
За тобою в след идет
Но она не любит Бога.
ЭТО
ТЫ
ЕЕ
ДОПЕК!!!!!!



---------------------------------
Текст для какой нить тяжелой муз-композиции.
теоретически.


Рецензии