Клуб Смерти. Глава 1

Сегодня праздник в клубе Смерти!
Сегодня будет торжество!
Она покажет нам пределы
Существования твоего.
Она ведет нас мимо трупов,
Что веселятся и галдят,
Суют в лицо нам свои маски,
И ближе разглядеть хотят.
Они все воры чужих жизней,
Чужого счастья и добра,
Они бы снова убивали,
Да Смерть давно их забрала…
Но вот притихли воры жизней,
И заворожено глядят,
На то, как парень тихо плачет,
И убивается, смотря любви своей в глаза,
Что не жива и не мертва,
И душу продала его любви…
Не может Смерть к ней подступиться,
Но нету больше Жизни в ней…
Она хотела бы убиться,
Но не осталось силы в ней…
И парень любящий ее,
Убил себя ее убийством.
И отдал жизнь свою, за смерть…
И Смерть взяла покорно его дар,
И изорвала ему душу,
Тем выдав ему пропуск в ее клуб,
Клуб Смерти…


Рецензии