Пессимисту...

Да жизнь гавно,
А ты попробуй выжить!
Что бы назло!
Что бы сукам тем
Не было легко.
А кто вокруг?
Ни кто не знает…
А может кто поможет?
Или ударит?
А ты не жди.
Ты помогай!
И бей вперед…
Опережай.
И продолжай.
Живи на зло,
Живи во благо,
Твори добро.


И так чтоб не поднялся я…
Я доверяю все тебе…
Пока я тихо плачу…


Рецензии