Убить ангела...

Убить ангела...


====================================


Доверие, и ты!
Что доброта и радость…
Убью тебя.
Ведь ты всего лишь слабость…

Вглядись в мои глаза!
В них смерть…
Ты видишь???
То бес проснулся…

Он жаждет крови, перемен…
Он делает сильнее…
Он хочет разорвать тебя
И поглотить быстрее…

Но почему же плачу я?
Ведь станет только легче…
Понять?
Но я прошу лишь замолчать…

И я даю последний шанс…
Порази! Своим мечом,
Меня!
Любовью и заботой!

И так чтоб не поднялся я…
Я доверяю все тебе…
Пока я тихо плачу…


Рецензии