Звук Жизни

Звук жизни – глубоко во мне,
И я считаю жертвой смерть,
Я вслушиваюсь в жизнь других,
И ненавижу тех людей, что гасят в себе звук.
Звук жизни!
И сейчас!
Я вижу, как битрейт их душ насыщен.
Я вижу, как музыка людей сливается в одну,
Симфонию души и счастья, что порождает красоту


Рецензии