О, кто Вы?

О, кто Вы, кто? Красавец с нежным вз(д)ором!
Невинный мальчик? Искуситель мой?
И отчего Вы смотрите с укором,
Когда мой стих Вас поразил стрелой?

О, кто Вы, кто? Нарочный соблазнитель?
Не верный, но раскаявшийся муж?
Нечаянный? - покоя возмутитель?
Жестокосердный разрушитель душ?

О, кто Вы, кто? Молю, прошу: признайтесь,
Какие маски Вы кладёте в шкаф?
Хотя... Победой смело наслаждайтесь,
Покров моей души больной сорвав...


Рецензии