open the gate
сдохни- всё что есть у меня я отдал
прах - есть чутьё крови под названием месть
страх- своёственно тем кто всё потерял
открой врата !!!
у тебя есть все ключи
открой врата !!!
от ужиса кричи
слабость - ёё в тебе много - уничтож!
злость - отдай алторю тёмных Богов-разруш !
месть - сладкое слово - сожги !
смерть - станет твоей - умри
открой врата !!!
у тебя есть все ключи
открой врата !!!
от ужиса кричи
Свидетельство о публикации №107071601914