Любишь ты меня ещё?
Любишь ты меня ещё?
В сердце нежность ли осталась?
Иль другой ты обольщён?
Ты глаза всё время прячешь,
Снова в сторону глядишь.
Краткость взглядов, может значит -
Равнодушье? Что ж молчишь?
Может мы уже расстались?
Я не в курсе. Расскажи.
Души сколько не встречались?
Мной ещё ты дорожишь?
Я нужна тебе? Чего-то
Мне не верится уже.
Между нами, как болото...
Слишком тихо вдруг в душе.
Подозрительно затишье.
То ли буря впереди.
Если любишь, взгляд увижу...
И покрепче обними.
Свидетельство о публикации №107071601909