Всё равно

Всё равно я буду с тобой,
Сколько ты себя не обманывай.
Сколько не тряси головой
И пытайся жизнь начать заново.

Перепробуй «этих» мужчин,
Хоть стада, хоть таборы девица.
Всё равно я буду один,
Тот с кем в жизни, что-то измениться.

Я не буду лезть на рожон,
Неотступно так и заносчиво,
Хоть в тебя, как прежде влюблен,
Стал умней наверно и проще я.

Сколько нужно дальше обид
Нам пройти и злости-бессонницы,
От которых, сердце болит
И друзья уходят-сторонятся!?

Не хочу тебя заставлять
Я любить своей безрассудицей.
Ты должна сама всё понять
И я знаю, что так и сбудется.

Ревность с злостью, скорбью травлю,
Не переставая надеяться!
Я тобой живу, я люблю!
Ты приди ко мне моя девица!

И ненужно будет речей.
(Кто «прав-виноват»? Кому мучиться?)
Просто ты целуй горячей
И на этот раз всё получиться!

Прилетят любовь и покой
И душа воскреснет-разбудится!
Всё равно я буду с тобой
И на этот раз всё так сбудется!
 
 24 января 2007 года


Рецензии