Улыбка

Я лежу на асфальте.
Я смотрю в небо.
Никогда не хватит
Быть там, где не был.
Я улыбаюсь в звёзды,
Услышав голос знакомый.
Я серьёзно- серьёзно
Улыбаюсь по телефону.
Глянцевая дама на том конце
Сотворила улыбку на моём лице.


Рецензии